Seit über 20 Jahren bilden wir Lehrlinge in diesem phantastischen Beruf aus. Unser Ziel ist es, aus saisonalen Produkten schmackhafte Gerichte mit raffinierten Zutaten zu kreiren. Für die Mühle Köche ist es selbstverständlich, dass alle Suppen, Gemüse, Salate und Saucen von Grund auf frisch zubereitet werden. So bereiten wir Ihnen immer wieder unvergessliche kulinarische Erlebnisse.
Was sich in den letzten 15 Jahren nicht alles verändert hat! Beobachten wir die Schweizer Weinszene, fällt uns auf, dass die Sortenvielfalt und Qualität einen Quantensprung hinter sich hat. Noch nie war der Erfolg an nationalen und internationalen Wettbewerben so gross wie in den vergangenen Jahren. Vor lauter Spitzenweinen platzt unsere Weinkarte beinahe: Über 200 Schweizer Wein aus den meisten Kantonen und von über 70 Produzenten sind zu entdecken.
Als wir 1997 mit 30 Single Malt Whiskys starteten, ahnten wir noch nichts vom weltweiten Boom dieses edlen Destillats. Wir haben uns in der schottischen Kultur in flüssiger und fester Form weitergebildet und sogar das Dudelsackspielen gelernt. Heute dürfen wir in unserer Whiskythek über 250 verschiedene Malts präsentieren. Als Höhepunkt für Whiskyfreunde stehen jeweils vier Anlässe pro Jahr mit Verkostung auf dem Programm.
Hansueli Zuber-Rey Ihr Gastgeber | Barbara Zuber-Rey Ihre Gastgeberin und Küchenchefin | Maria Zuber Senior Chefin |
Haki Imeri Allrounder |