Restaurant zur Mühle
Schönenwerderstrasse 4 | 5036 Oberentfelden | +41 62 723 74 04

Unsere Events



DATUM FLYER KURZBESCHRIEB
       
2017      
       
November Sa 4. Nov Mungge Obe Spezialitäten von Murmeltier bis Hecht
  Sa 11. Nov Swisswinzerfestival Schweizer Winzer stellen ihre Weine vor
       
Dezember Fr 22. Dez Krimi Dinner Gourmet-Krimi-Event mit Apero ab 18 Uhr
  Sa 23. Dez Zusatz Krimi Dinner Gourmet-Krimi-Event 2 mit Apero ab 18 Uhr
  Sa 31. Dez Silvester Gala Ein kreatives Menu in sieben Gängen zum Jahresende
2018      
       
Februar Fr 23. Feb Wine&Dine Piemont 6 Gänge und Trouvaillen von Boglietti bis La Torrichella
  Mi 14. Feb Valentinsdinner Romantik und Kulinarik vereint
  Mi 28. Feb Anna Mae Konzert Anna Mae und drei kreative Gänge
       
März Fr 9. März Whisky Tasting 8 Whiskys, 6 Ales und ein Schottisches Menu in fünf Gängen
       
April Sa 14. Apr Scotland Dinner Bunte Karomuster und Schottland auf dem Teller
       
Mai Fr 4. Mai Gin Tasting 10 Gins und 5 Gänge
       
Juni Sa 23. Juni Krimi Dinner Hitchcock Krimi und Kulinarik
       


Massgeschneiderte Events



Damit Ihr Event bei uns zum unvergesslichen Erlebnis wird ermöglichen wir scheinbar Unmögliches. Wir haben dafür viel Erfahrung und ein gutes Gespür dazu! Wir werden zwar keinen Kletterpark im Whisky Keller aufstellen, begeistern können wir Sie dennoch mit vielen Ideen. Teilen Sie uns mit, ob Sie handwerklich zupacken wollen oder etwas über Delikatessen und spezielle Getränke lernen möchten.
Je nach Zeithorizont können wir den Event in der freien Natur starten, hartes Eisen schmieden oder den Whisky Schmugglerpfad entdecken. In unserem Haus ist so einiges möglich: Krimi-Dinner mit Profischauspielern, Scotland Dinner mit Haggis oder ein Wine & Dine mit Raritäten. .

 


Hier geht's direkt weiter zu den Kontaktdaten
.

Event Impressionen

Barbara und Hansueli Zuber-Rey, Restaurant zur Mühle
Schönenwerderstrasse 4, 5036 Oberentfelden
Tel. +41 62 723 74 04, Fax. +41 62 723 82 65
muehle@swisscot.ch

Öffnungszeiten
Mo-Fr ab 11 Uhr, Samstag ab 18 Uhr
Sonntag Ruhetag (für Bankette ab 20 Personen geöffnet)